Scopriremo Il Lazio attraverso le sue tradizioni culinarie basate su cose semplici e genuine.
Secondo la tradizione la cucina romana è semplice, ma di qualità, fatta con pochi ingredienti, ma gustosa, nutriente e abbondante nelle porzioni. Insieme allo chef Cosimo Russo prepareremo:
– Carciofi alla giudia
– Gricia
– Supplì al telefono
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone. Costo della lezione € 50,00.
Il Lazio Corso di cucina regionale
IL LAZIO – CORSO DI CUCINA REGIONALE
Martedì 22 Maggio dalle ore 18:00 alle ore 21:00
Scopriremo Il Lazio attraverso le sue tradizioni culinarie basate su cose semplici e genuine.
Secondo la tradizione la cucina romana è semplice, ma di qualità, fatta con pochi ingredienti, ma gustosa, nutriente e abbondante nelle porzioni. Insieme allo chef Cosimo Russo prepareremo:
– Carciofi alla giudia
– Gricia
– Supplì al telefono
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Costo della lezione € 50,00.
Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 0832 241544
Organizzazione tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos
Pages
Ultimi articoli
Corso cuoco professionista – IX edizione
25 Settembre 2023Pasticceria: i dessert al cucchiaio
18 Settembre 2023Pasticceria di base – autunno 2023
30 Agosto 2023Link consigliati
www.cimedirapa.eu
www.meltemivacanze.it
www.agenziaformativaulisse.it