Seminario sul riso tenuto dal cuoco/produttore Gabriele Ferron
Lunedì 22 ottobre 2018, ore 10-14
Lecce: Scuola di Cucina Ulisse
Seminario di approfondimento dedicato ai professionisti del settore e agli appassionati, durante il quale analizzeremo le diverse tipologie di riso e le tecniche di cottura adeguate. I risi utilizzati (dal vialone nano igp al carnaroli, etc) saranno quelli dell’Antica Riseria Ferron, fondata nel 1650 a Isola della Scala nel veronese. Fiore all’occhiello dell’industria agroalimentare italiana, la Riseria lavora ancora le selezioni migliori di risone del territorio secondo l’antica arte della pilatura.
Costo per partecipante: €25.00 – il seminario è a numero chiuso, necessaria la prenotazione.
Durante il seminario assisteremo alla preparazione di:
-Risotto con basilico
-Risotto all’isolana
-Riso venere integrale con baccalà mantecato
Docente d’eccezione, Gabriele Ferron, è promotore e vice presidente del Consorzio per la Tutela del Riso Vialone Nano Veronese, Maestro di Cucina dell’Associazione Professionale Cuochi Italiani, organizzatore e curatore del Salone del Riso per la Fieragricola – International Agri-Business Show,
Ambasciatore del Riso nel Mondo.
Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 0832 241544
Il riso
Seminario sul riso tenuto dal cuoco/produttore Gabriele Ferron
Lunedì 22 ottobre 2018, ore 10-14
Lecce: Scuola di Cucina Ulisse
Seminario di approfondimento dedicato ai professionisti del settore e agli appassionati, durante il quale analizzeremo le diverse tipologie di riso e le tecniche di cottura adeguate. I risi utilizzati (dal vialone nano igp al carnaroli, etc) saranno quelli dell’Antica Riseria Ferron, fondata nel 1650 a Isola della Scala nel veronese. Fiore all’occhiello dell’industria agroalimentare italiana, la Riseria lavora ancora le selezioni migliori di risone del territorio secondo l’antica arte della pilatura.
Costo per partecipante: €25.00 – il seminario è a numero chiuso, necessaria la prenotazione.
Durante il seminario assisteremo alla preparazione di:
-Risotto con basilico
-Risotto all’isolana
-Riso venere integrale con baccalà mantecato
Docente d’eccezione, Gabriele Ferron, è promotore e vice presidente del Consorzio per la Tutela del Riso Vialone Nano Veronese, Maestro di Cucina dell’Associazione Professionale Cuochi Italiani, organizzatore e curatore del Salone del Riso per la Fieragricola – International Agri-Business Show,
Ambasciatore del Riso nel Mondo.
Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 0832 241544
Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze & Resort
In collaborazione con:
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