Incontra il produttore: Associazione Frantoiani di Puglia – degustazione per Frantoio D’Erchie
Lunedì 12 dicembre 2016, 14.00-18.00 – incontro gratuito per operatori del settore
Con l’executive chef Alessandro Pascali approfondiremo la conoscenza dell’olio evo Frantoio D’Erchie. Cotture innovative, piccole concessioni alla cucina molecolare e tecniche di abbinamento per valorizzare al meglio l’olio extravergine d’oliva.
Menu: L’olio di oliva
FINTO POMODORO… di crema di burrata, pietre di olio e crostoni di pane integrale
OLIO EXTRA E OLIVE: cannoncino di olive verdi
FOCACCIA ALL’OLIO…farcia di salmone affumicato, ricotta e polvere di olive nere
SPAGHETTO AGLIO OLIO E PEPERONCINO con caviale di lime e tartare di scampi
Incontra il produttore: AFP
Incontra il produttore: Associazione Frantoiani di Puglia – degustazione per Frantoio D’Erchie
Lunedì 12 dicembre 2016, 14.00-18.00 – incontro gratuito per operatori del settore
Con l’executive chef Alessandro Pascali approfondiremo la conoscenza dell’olio evo Frantoio D’Erchie. Cotture innovative, piccole concessioni alla cucina molecolare e tecniche di abbinamento per valorizzare al meglio l’olio extravergine d’oliva.
Menu: L’olio di oliva
FINTO POMODORO… di crema di burrata, pietre di olio e crostoni di pane integrale
OLIO EXTRA E OLIVE: cannoncino di olive verdi
FOCACCIA ALL’OLIO…farcia di salmone affumicato, ricotta e polvere di olive nere
SPAGHETTO AGLIO OLIO E PEPERONCINO con caviale di lime e tartare di scampi
L’OLIO COME UN BURRO
CAPSULA DI ISOMALTO RIPIENO DI OLIO
BACCALA’ in olio cottura
NB massimo 30 posti disponibili
Per info e prenotazioni: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it; tel. 0832 241544
Organizzazione tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos