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Incontra il produttore: AFP

Incontra il produttore: Associazione Frantoiani di Puglia – degustazione per Frantoio D’Erchie

Lunedì 12 dicembre 2016, 14.00-18.00 – incontro gratuito per operatori del settore

Con l’executive chef Alessandro Pascali approfondiremo la conoscenza dell’olio evo Frantoio D’Erchie. Cotture innovative, piccole concessioni alla cucina molecolare e tecniche di abbinamento per valorizzare al meglio l’olio extravergine d’oliva.

Menu: L’olio di oliva

FINTO POMODORO… di crema di burrata, pietre di olio e crostoni di pane integrale

OLIO EXTRA E OLIVE: cannoncino di olive verdi

FOCACCIA ALL’OLIO…farcia di salmone affumicato, ricotta e polvere di olive nere

SPAGHETTO AGLIO OLIO E PEPERONCINO con caviale di lime e tartare di scampi

L’OLIO COME UN BURRO

CAPSULA DI ISOMALTO RIPIENO DI OLIO

BACCALA’ in olio cottura

 

NB massimo 30 posti disponibili

Per info e prenotazioni: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it; tel.  0832 241544

Organizzazione tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos

 

Via Guglielmo Oberdan 13/g - Interno 5, 73100 Lecce scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it 0832 24 58 80