Si parlerà di cucina del recupero con Stefano Nuzzo, martedì 14 giugno 2016.
Nell’ambito delle serate Cook&Stay e della rubrica SANO E SOSTENIBILE, lo chef Nuzzo ci spiegherà come, troppo spesso, buttiamo via alcune parti degli alimenti -ritenendole scarti inutilizzabili – che sono in realtà assolutamente gustose.
Grazie all’aiuto dello chef impareremo a preparare una maionese di carapaci, per accompagnare il primo piatto: Grano con crostacei e maionese di carapaci
Successivamente, dopo aver imparato a sfilettare un pesce azzurro, prepareremo un involtino …e la lisca? Ovviamente non la butteremo, ma proveremo a gratinarla nel forno …e il risultato sarà sorprendente!
Costo della serata €30.00
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
La cucina del recupero!
Si parlerà di cucina del recupero con Stefano Nuzzo, martedì 14 giugno 2016.
Nell’ambito delle serate Cook&Stay e della rubrica SANO E SOSTENIBILE, lo chef Nuzzo ci spiegherà come, troppo spesso, buttiamo via alcune parti degli alimenti -ritenendole scarti inutilizzabili – che sono in realtà assolutamente gustose.
Grazie all’aiuto dello chef impareremo a preparare una maionese di carapaci, per accompagnare il primo piatto: Grano con crostacei e maionese di carapaci
Successivamente, dopo aver imparato a sfilettare un pesce azzurro, prepareremo un involtino …e la lisca? Ovviamente non la butteremo, ma proveremo a gratinarla nel forno …e il risultato sarà sorprendente!
Costo della serata €30.00
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Per prenotazioni compilare il form nella pagina dedicata alle serate Cook & Stay http://www.agenziaformativaulisse.it/cook-stay/
Partner della serata: Nocera – Soluzioni per la Ristorazione; Donna Oleria; Il Coco mero; Linciano Vini; Alberghiera sas; Finozzi Group; Foralberg Forniture Alberghiere