Una lezione imperdibile per tutti gli appassionati!
Sotto la guida di Paolo Bruno, pizzaiolo dal 1990 secondo classificato al Campionato Europeo della Pizza a Londra, ci divertiremo a scoprire le tecniche di produzione e lavorazione dell’impasto, a scegliere le materie prime, a comprendere le tecniche di infornamento e la cottura ottimale per la pizza napoletana.
Costo della lezione €30.00 per persona
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Durante la serata verranno fornite le dispense e il grembiule della Scuola.
La pizza napoletana
LEZIONE SULLA PIZZA NAPOLETANA CON PAOLO BRUNO
LUNEDÌ 13 GENNAIO, ORE 19-21
Una lezione imperdibile per tutti gli appassionati!
Sotto la guida di Paolo Bruno, pizzaiolo dal 1990 secondo classificato al Campionato Europeo della Pizza a Londra, ci divertiremo a scoprire le tecniche di produzione e lavorazione dell’impasto, a scegliere le materie prime, a comprendere le tecniche di infornamento e la cottura ottimale per la pizza napoletana.
Costo della lezione €30.00 per persona
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Durante la serata verranno fornite le dispense e il grembiule della Scuola.
Per info e prenotazioni contattaci sulla nostra pagina Facebook, scrivi a scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it oppure puoi chiamare il numero 333.8633398
Segreteria tecnica: Meltemi Vacanze & Resort Soc. Coop.
RICHIEDI INFORMAZIONI