La pizza napoletana

La pizza napoletana

LEZIONE SULLA PIZZA NAPOLETANA CON PAOLO BRUNO

LUNEDÌ 13 GENNAIO, ORE 19-21

Una lezione imperdibile per tutti gli appassionati!

Sotto la guida di Paolo Bruno, pizzaiolo dal 1990 secondo classificato al Campionato Europeo della Pizza a Londra, ci divertiremo a scoprire le tecniche di produzione e lavorazione dell’impasto, a scegliere le materie prime, a comprendere le tecniche di infornamento e la cottura ottimale per la pizza napoletana.

Costo della lezione €30.00 per persona

Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.

Durante la serata verranno fornite le dispense e il grembiule della Scuola.

Per info e prenotazioni contattaci sulla nostra pagina Facebook, scrivi  a scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it oppure puoi chiamare il numero 333.8633398

Segreteria tecnica: Meltemi Vacanze & Resort Soc. Coop.

RICHIEDI INFORMAZIONI

    Il tuo nome (richiesto)

    La tua email (richiesto)

    Il tuo telefono (richiesto)

    Note

    [recaptcha]

    Comments are closed.