Luigi Nocera, pizzaiolo professionista, vi guiderà alla scoperta dei segreti della vera pizza.
Nella fase teorica impareremo a conoscere la natura degli ingredienti che compongono l’impasto base di una pizza classica (farina, acqua, lievito, olio, sale).
Nella fase pratica verremo coinvolti nella preparazione degli impasti e nella preparazione delle palline, nella loro stesura, farcitura e cottura.
Costo della lezione €25.00 per persona
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
La pizza tonda classica
con LUIGI NOCERA
Martedì 14 MAGGIO, ORE 19-21
Appuntamento per gli amanti della pizza classica!
Luigi Nocera, pizzaiolo professionista, vi guiderà alla scoperta dei segreti della vera pizza.
Nella fase teorica impareremo a conoscere la natura degli ingredienti che compongono l’impasto base di una pizza classica (farina, acqua, lievito, olio, sale).
Nella fase pratica verremo coinvolti nella preparazione degli impasti e nella preparazione delle palline, nella loro stesura, farcitura e cottura.
Costo della lezione €25.00 per persona
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it
O chiamare il numero 0832 241544
Segreteria tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos
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