La pizza tonda classica

La pizza tonda classica

con LUIGI NOCERA

Martedì 14 MAGGIO, ORE 19-21

Appuntamento per gli amanti della pizza classica!

Luigi Nocera, pizzaiolo professionista, vi guiderà alla scoperta dei segreti della vera pizza.

Nella fase teorica impareremo a conoscere la natura degli ingredienti che compongono l’impasto base di una pizza classica (farina, acqua, lievito, olio, sale).
Nella fase pratica verremo coinvolti nella preparazione degli impasti e nella preparazione delle palline, nella loro stesura, farcitura e cottura.

Costo della lezione €25.00 per persona

Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.

Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it

O chiamare il numero 0832 241544

Segreteria tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos

ISCRIVITI AL CORSO

Il tuo nome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Il tuo telefono (richiesto)

Note

[recaptcha]

Comments are closed.