Scopriremo la Sicilia in un trionfo di sapori e profumi.
È una cucina complessa e densa di sapori mediterranei, racchiusi in un equilibrio unico tra terra e mare. La tradizione gastronomica siciliana è sicuramente tra le più importanti e ricche d’Italia. Insieme allo chef Cosimo Russo prepareremo:
– Pasta alla norma
– Caponata
– Arancini
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone. Costo della lezione € 50,00.
La Sicilia Corso di cucina regionale
Martedì 29 Maggio dalle ore 18:00 alle ore 21:00
Scopriremo la Sicilia in un trionfo di sapori e profumi.
È una cucina complessa e densa di sapori mediterranei, racchiusi in un equilibrio unico tra terra e mare. La tradizione gastronomica siciliana è sicuramente tra le più importanti e ricche d’Italia. Insieme allo chef Cosimo Russo prepareremo:
– Pasta alla norma
– Caponata
– Arancini
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Costo della lezione € 50,00.
Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 0832 241544
Organizzazione tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos
Pages
Ultimi articoli
Corso cuoco professionista – IX edizione
25 Settembre 2023Pasticceria: i dessert al cucchiaio
18 Settembre 2023Pasticceria di base – autunno 2023
30 Agosto 2023Link consigliati
www.cimedirapa.eu
www.meltemivacanze.it
www.agenziaformativaulisse.it