Terzo appuntamento delle serate Cook&Stay, martedì 24/05/2016, ore 19-21
Chef: Stefano Nuzzo
LA GRANDE TRADIZIONE ITALIANA – Puglia: la stagione delle fave
In compagnia dello chef Stefano Nuzzo, del ristorante La Piazza di Poggiardo, insignito della chiocciolina Slow Food, ci cimenteremo con un prodotto di stagione: le fave.
Inizieremo con un antipasto: Tortino di ricotta e fave fresche e briciole di frisella d’orzo.
Proseguiremo con con un primo piatto: Pasta con cozze e fave fresche.
Costo della serata €35.00
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
La stagione delle fave
Terzo appuntamento delle serate Cook&Stay, martedì 24/05/2016, ore 19-21
Chef: Stefano Nuzzo
LA GRANDE TRADIZIONE ITALIANA – Puglia: la stagione delle fave
In compagnia dello chef Stefano Nuzzo, del ristorante La Piazza di Poggiardo, insignito della chiocciolina Slow Food, ci cimenteremo con un prodotto di stagione: le fave.
Inizieremo con un antipasto: Tortino di ricotta e fave fresche e briciole di frisella d’orzo.
Proseguiremo con con un primo piatto: Pasta con cozze e fave fresche.
Costo della serata €35.00
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Per prenotazioni compilare il form nella pagina dedicata alle serate Cook & Stay http://www.agenziaformativaulisse.it/cook-stay/
Partner della serata: Nocera – Soluzioni per la Ristorazione; Donna Oleria; Il Coco mero; Linciano Vini; Alberghiera sas; Finozzi Group; Foralberg Forniture Alberghiere
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