Serata di chiusura delle lezioni Cook&Stay, lunedì 20/06/2016, ore 19-21: Le carni bianche
Chef: Alfredo de Luca
Ti sei sempre chiesto qual è il modo corretto per farcire una coscia di galletto? O come trattare la carne di coniglio? Bene, il 20 giugno approfondiremo l’argomento e, insieme allo chef De Luca, prepareremo:
-Tagliatelle al ragù di coniglio, erbette e cacio cavallo
–Coscia di galletto farcita di acquasale, caponatina in agrodolce e chips di patate
Costo della serata €40.00
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Le carni bianche
Serata di chiusura delle lezioni Cook&Stay, lunedì 20/06/2016, ore 19-21: Le carni bianche
Chef: Alfredo de Luca
Ti sei sempre chiesto qual è il modo corretto per farcire una coscia di galletto? O come trattare la carne di coniglio? Bene, il 20 giugno approfondiremo l’argomento e, insieme allo chef De Luca, prepareremo:
-Tagliatelle al ragù di coniglio, erbette e cacio cavallo
Costo della serata €40.00
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Per prenotazioni compilare il form nella pagina dedicata alle serate Cook & Stay http://www.agenziaformativaulisse.it/cook-stay/
Partner della serata: Nocera – Soluzioni per la Ristorazione; Donna Oleria; Il Coco mero; Linciano Vini; Alberghiera sas; Finozzi Group; Foralberg Forniture Alberghiere