Tra le prelibatezze della tradizione dolciaria salentina, spiccano per squisitezza e bontà le famose Zeppole di San Giuseppe al forno o fritte.
Consumate in origine nel mese di marzo, precisamente il 19 in occasione della festa di San Giuseppe, la festa del papà, non sono altro che delle frittelle ripiene di crema pasticcera fritte nello strutto, sostituito poi dall’olio, e guarnite con una ciliegia sotto spirito o amarena, o un ciuffo di crema al cioccolato.
Insieme allo chef Luca Chiriacò le prepareremo in entrambe le varianti: sia al forno che fritte!
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Le zeppole di San Giuseppe – 2° appuntamento
Cook&Stay – Le zeppole di San Giuseppe
A grande richiesta il secondo appuntamento!
Giovedì 7 MARZO 2019, ore 19:00 – 21:00
con Luca chiriaco’
Tra le prelibatezze della tradizione dolciaria salentina, spiccano per squisitezza e bontà le famose Zeppole di San Giuseppe al forno o fritte.
Consumate in origine nel mese di marzo, precisamente il 19 in occasione della festa di San Giuseppe, la festa del papà, non sono altro che delle frittelle ripiene di crema pasticcera fritte nello strutto, sostituito poi dall’olio, e guarnite con una ciliegia sotto spirito o amarena, o un ciuffo di crema al cioccolato.
Insieme allo chef Luca Chiriacò le prepareremo in entrambe le varianti: sia al forno che fritte!
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Costo della lezione €25.00 per partecipante
Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 0832 342360
Organizzazione tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos
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