Mini corso pasticceria gourmet

Mini corso pasticceria gourmet

Mini corso di pasticceria gourmet con lo chef Luca Sabetta

Due lezioni per preparare magnifici dessert al piatto giocando con accostamenti, consistenze e dando libero spazio alla creatività e all’originalità.

Programma delle lezioni dalle 18:00 alle 21:00

1° lezione – Lunedì 26 Novembre 

  • Mousse al cioccolato bianco, chips di riso soffiato con caviale di more e limone caramellato
  • Rigatoni fritti con cremoso alla bufala coulis di frutti di bosco e cioccolato bianco

2° lezione – Lunedì 3 Dicembre

  • Cupola al cioccolato con pan di spagna sifonato e gelee di mou di carota caramellato
  • Croccante tentazione alle mandorle con mousse alla ricotta e gelee agli agrumi

Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.

Lezioni acquistabili singolarmente al costo di €55.00 per persona

NB il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti

Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 0832 241544

Organizzazione tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos

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    Pasticceria Gourmet

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