Mini modulo di pasticceria sui dessert da ristorazione
Per soli professionisti del settore e amatori fortemente motivati, un mini modulo che è parte integrante della sesta edizione del Corso Cuoco Professionista: tre appuntamenti, dal 15 al 17 marzo 2022, dedicati alla preparazione e realizzazione dei dessert da ristorazione.
Con Federica Finzi, pastry chef di Palazzo BN (Lecce)
Ecco il calendario:
Martedì 15 marzo ore 14:00 – 20:00, Impasti base della pasticceria
Mercoledì 16 marzo ore 14:00 – 20:00, Dessert da ristorazione
Giovedì 17 marzo ore 8:30 – 14:30, Dessert da ristorazione
COSTI
Il mini modulo ha un costo complessivo di € 130,00 (3 lezioni).
INFO UTILI
Per info e prenotazioni sul mini modulo di pasticceria, compila il modulo sottostante, invia una e-mail a scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it oppure chiama il numero 3371528399
Ai fini del contenimento della diffusione di Covid-19, nel Laboratorio di Cucina è obbligatorio utilizzare la mascherina FFP2 e mantenere la distanza di sicurezza. Prima di accedere, sarà necessario igienizzare le mani e misurare la temperatura. Green Pass obbligatorio.
Mini modulo di pasticceria sui dessert da ristorazione
Per soli professionisti del settore e amatori fortemente motivati, un mini modulo che è parte integrante della sesta edizione del Corso Cuoco Professionista: tre appuntamenti, dal 15 al 17 marzo 2022, dedicati alla preparazione e realizzazione dei dessert da ristorazione.
Con Federica Finzi, pastry chef di Palazzo BN (Lecce)
Ecco il calendario:
COSTI
Il mini modulo ha un costo complessivo di € 130,00 (3 lezioni).
INFO UTILI
Ai fini del contenimento della diffusione di Covid-19, nel Laboratorio di Cucina è obbligatorio utilizzare la mascherina FFP2 e mantenere la distanza di sicurezza. Prima di accedere, sarà necessario igienizzare le mani e misurare la temperatura. Green Pass obbligatorio.
Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze & Resort