S C U O L A D I C U C I N A A G E N Z I A F O R M A T I V A U L I S S E

Please Wait For Loading

Mini modulo di pasticceria sui dessert da ristorazione

Per soli professionisti del settore e amatori fortemente motivati, un mini modulo che è parte integrante della sesta edizione del Corso Cuoco Professionista: tre appuntamenti, dal 15 al 17 marzo 2022, dedicati alla preparazione e realizzazione dei dessert da ristorazione.

Con Federica Finzi, pastry chef di Palazzo BN (Lecce)

Ecco il calendario:

 

  • Martedì 15 marzo ore 14:00 – 20:00, Impasti base della pasticceria
  • Mercoledì 16 marzo ore 14:00 – 20:00, Dessert da ristorazione
  • Giovedì 17 marzo ore 8:30 – 14:30, Dessert da ristorazione

 

COSTI

Il mini modulo ha un costo complessivo di € 130,00 (3 lezioni).

INFO UTILI 
  • Per info e prenotazioni sul mini modulo di pasticceria, compila il modulo sottostante, invia una e-mail a scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it oppure chiama il numero 3371528399

Ai fini del contenimento della diffusione di Covid-19, nel Laboratorio di Cucina è obbligatorio utilizzare la mascherina FFP2 e mantenere la distanza di sicurezza. Prima di accedere, sarà necessario igienizzare le mani e misurare la temperatura. Green Pass obbligatorio.

Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze & Resort

 

Via Guglielmo Oberdan 13/g - Interno 5, 73100 Lecce scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it 0832 24 58 80