Mini modulo monotematico: la carne

Mini modulo monotematico: la carne

Per soli professionisti del settore e amatori fortemente motivati, un mini modulo che è parte integrante della sesta edizione del Corso Cuoco Professionista: quattro appuntamenti, dal 28 febbraio e il 3 marzo, dedicati interamente alla preparazione e cottura della carne.

Con Cosimo Russo, chef presso Cosimo Russo Ristorante (Leverano)

Ecco il calendario:

  • Lunedì 28 febbraio ore 9:00 – 15:00, Il pollo
  • Martedì 1 marzo ore 9:00 – 15:00, Il manzo
  • Mercoledì 2 marzo ore 9:30 – 14:30, Il maiale
  • Giovedì 3 marzo ore 9:30 – 14:30, L’ agnello

COSTI

Il mini modulo ha un costo complessivo di € 200,00 (4 lezioni).

INFO UTILI 
  • Per info e prenotazioni sul mini modulo monotematico, compila il modulo sottostante, invia una e-mail a scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it oppure chiama il numero 3371528399

Ai fini del contenimento della diffusione di Covid-19, nel Laboratorio di Cucina è obbligatorio utilizzare la mascherina FFP2 e mantenere la distanza di sicurezza. Prima di accedere, sarà necessario igienizzare le mani e misurare la temperatura. Green Pass obbligatorio.

Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze & Resort

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