Per soli professionisti del settore e amatori fortemente motivati, un mini modulo che è parte integrante della sesta edizione del Corso Cuoco Professionista: dal 14 al 16 febbraio 2022, ogni mattina dalle 9:00 alle 15:00, 3 lezioni dedicate interamente alla preparazione e cottura della pasta e del riso e dei suoi condimenti.
Con Simone De Siato, executive chef presso Palazzo BN (Lecce)
Ecco il calendario:
Lunedì 14 febbraio ore 9:00 – 15:00, La pasta fresca all’uovo
Martedì 15 febbraio ore 9:00 – 15:00, Riso e risotti
Mercoledì 16 febbraio ore 9:00 – 15:00, Primi piatti della tradizione italiana
COSTI
Il mini modulo ha un costo complessivo di € 130,00 (3 lezioni). È possibile acquistare la singola lezione del 15 febbraio al costo di € 40,00.
INFO UTILI
Per info e prenotazioni sul mini modulo monotematico, compila il modulo sottostante, invia una e-mail a scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it oppure chiama il numero 3371528399
Ai fini del contenimento della diffusione di Covid-19, nel Laboratorio di Cucina è obbligatorio utilizzare la mascherina FFP2 e mantenere la distanza di sicurezza. Prima di accedere, sarà necessario igienizzare le mani e misurare la temperatura. Green Pass obbligatorio.
Mini modulo monotematico: primi piatti
Per soli professionisti del settore e amatori fortemente motivati, un mini modulo che è parte integrante della sesta edizione del Corso Cuoco Professionista: dal 14 al 16 febbraio 2022, ogni mattina dalle 9:00 alle 15:00, 3 lezioni dedicate interamente alla preparazione e cottura della pasta e del riso e dei suoi condimenti.
Con Simone De Siato, executive chef presso Palazzo BN (Lecce)
Ecco il calendario:
COSTI
Il mini modulo ha un costo complessivo di € 130,00 (3 lezioni).
È possibile acquistare la singola lezione del 15 febbraio al costo di € 40,00.
INFO UTILI
Ai fini del contenimento della diffusione di Covid-19, nel Laboratorio di Cucina è obbligatorio utilizzare la mascherina FFP2 e mantenere la distanza di sicurezza. Prima di accedere, sarà necessario igienizzare le mani e misurare la temperatura. Green Pass obbligatorio.
Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze & Resort