Per soli professionisti del settore e amatori fortemente motivati, un mini modulo che è parte integrante della sesta edizione del Corso Cuoco Professionista: tre appuntamenti, il 25, 26 e 28 marzo 2022, dedicati alla rosticceria e alla pizza classica e napoletana.
Con Angelo D’Amico, pizzaiolo presso Spiriti Gourmet (Lecce)
Ecco il calendario:
Venerdì 25 marzo ore 9:00 – 15:00, La pizza (farine e lieviti)
Sabato 26 marzo ore 9:00 – 15:00, Impasto classico e napoletano
Lunedì28 marzo ore 9:00 – 15:00, Rosticceria
COSTI
Il mini modulo ha un costo complessivo di € 130,00 (3 lezioni).
INFO UTILI
Per info e prenotazioni sul mini modulo, compila il modulo sottostante, invia una e-mail a scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it oppure chiama il numero 3371528399
Ai fini del contenimento della diffusione di Covid-19, nel Laboratorio di Cucina è obbligatorio utilizzare la mascherina FFP2 e mantenere la distanza di sicurezza. Prima di accedere, sarà necessario igienizzare le mani e misurare la temperatura. Green Pass obbligatorio.
Mini modulo: pizza e rosticceria
Per soli professionisti del settore e amatori fortemente motivati, un mini modulo che è parte integrante della sesta edizione del Corso Cuoco Professionista: tre appuntamenti, il 25, 26 e 28 marzo 2022, dedicati alla rosticceria e alla pizza classica e napoletana.
Con Angelo D’Amico, pizzaiolo presso Spiriti Gourmet (Lecce)
Ecco il calendario:
COSTI
Il mini modulo ha un costo complessivo di € 130,00 (3 lezioni).
INFO UTILI
Ai fini del contenimento della diffusione di Covid-19, nel Laboratorio di Cucina è obbligatorio utilizzare la mascherina FFP2 e mantenere la distanza di sicurezza. Prima di accedere, sarà necessario igienizzare le mani e misurare la temperatura. Green Pass obbligatorio.
Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze & Resort