Mini modulo: pizza e rosticceria

Mini modulo: pizza e rosticceria

Per soli professionisti del settore e amatori fortemente motivati, un mini modulo che è parte integrante della sesta edizione del Corso Cuoco Professionista: tre appuntamenti, il 25, 26 e 28 marzo 2022, dedicati alla rosticceria e alla pizza classica e napoletana.

Con Angelo D’Amico, pizzaiolo presso Spiriti Gourmet (Lecce)

Ecco il calendario:

  • Venerdì 25 marzo ore 9:00 – 15:00, La pizza (farine e lieviti)
  • Sabato 26 marzo ore 9:00 – 15:00, Impasto classico e napoletano
  • Lunedì 28 marzo ore 9:00 – 15:00, Rosticceria

COSTI

Il mini modulo ha un costo complessivo di € 130,00 (3 lezioni).

INFO UTILI 
  • Per info e prenotazioni sul mini modulo, compila il modulo sottostante, invia una e-mail a scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it oppure chiama il numero 3371528399

Ai fini del contenimento della diffusione di Covid-19, nel Laboratorio di Cucina è obbligatorio utilizzare la mascherina FFP2 e mantenere la distanza di sicurezza. Prima di accedere, sarà necessario igienizzare le mani e misurare la temperatura. Green Pass obbligatorio.

Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze & Resort

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