Mini modulo sui piatti della tradizione pugliese

Mini modulo sui piatti della tradizione pugliese

Per soli professionisti del settore e amatori fortemente motivati, un mini modulo che è parte integrante della sesta edizione del Corso Cuoco Professionista: tre appuntamenti, dal 7 al 9 febbraio 2022, dedicati alla preparazione e cottura dei legumi e dei primi e secondi piatti pugliesi.

Con Stefano Nuzzo, chef-patron del ristorante La Piazza di Poggiardo

Ecco il calendario:

  • Lunedì 7 febbraio ore 9:30 – 14:30, Primi piatti pugliesi
  • Martedì 8 febbraio ore 9:30 – 14:30, Secondi piatti pugliesi
  • Mercoledì 9 febbraio ore 9:00 – 15:00, Legumi

COSTI

Il mini modulo ha un costo complessivo di € 130,00 (3 lezioni).

INFO UTILI 
  • Per info e prenotazioni sul mini modulo sui piatti della tradizione pugliese, compila il modulo sottostante, invia una e-mail a scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it oppure chiama il numero 3371528399

Ai fini del contenimento della diffusione di Covid-19, nel Laboratorio di Cucina è obbligatorio utilizzare la mascherina FFP2 e mantenere la distanza di sicurezza. Prima di accedere, sarà necessario igienizzare le mani e misurare la temperatura. Green Pass obbligatorio.

Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze & Resort

    Il tuo nome (richiesto)

    La tua email (richiesto)

    Il tuo telefono (richiesto)

    Note

    Comments are closed.