Tre appuntamenti a novembre (ogni lunedì pomeriggio, dalle 18:00 alle 21:00), del minicorso di pasticceria, per imparare a realizzare macarons, torta Sacher e dolci natalizi, dall’impasto alla decorazione
con Federica Finzi, chef patissier di Palazzo BN (Lecce)
Di seguito, il programma nel dettaglio:
Lunedì 15 novembre ore 18:00 – 21:00, Macarons: un mondo di colori! Tra i pasticcini più famosi e apprezzati al mondo, a base di farina di mandorle, sono bellissimi da vedere e buonissimi da mangiare, uno dopo l’altro.
Focus: la preparazione dell’impasto di base, la colorazione, le farce (ganache al cioccolato, caramello salato, crema al pistacchio)
Lunedì 22 novembre ore 18:00 – 21:00, La torta sacher Un assaggio dell’affascinante pasticceria viennese.
Focus: la Sachertorte tradizionale e Sacher moderna
Lunedì 29 novembre ore 18:00 – 21:00, Prepariamoci al Natale! Realizzazione di alcuni dolci perfetti per le festività natalizie.
Focus: torta di pasta di zucchero e biscotti di Pan di Zenzero
Per partecipare, non è necessaria alcuna competenza specifica, ma solo la voglia di imparare facendosi guidare dalla chef, sperimentare e assaggiare!
COSTI
Il corso ha un costo complessivo di € 130,00 (3 lezioni). È possibile acquistare anche una lezione singola al costo di € 45,00.
INFO UTILI
Il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti
Per info e prenotazioni sul minicorso di pasticceria, compila il modulo sottostante, invia una e-mail a scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it oppure chiama il numero 3371528399
Ai fini del contenimento della diffusione di Covid-19, nel Laboratorio di Cucina è obbligatorio utilizzare la mascherina e mantenere la distanza di sicurezza. Prima di accedere, sarà necessario igienizzare le mani e misurare la temperatura.
Minicorso di Pasticceria
Tre lezioni con Federica Finzi, chef patissier
Tre appuntamenti a novembre (ogni lunedì pomeriggio, dalle 18:00 alle 21:00), del minicorso di pasticceria, per imparare a realizzare macarons, torta Sacher e dolci natalizi, dall’impasto alla decorazione
con Federica Finzi, chef patissier di Palazzo BN (Lecce)
Di seguito, il programma nel dettaglio:
Tra i pasticcini più famosi e apprezzati al mondo, a base di farina di mandorle, sono bellissimi da vedere e buonissimi da mangiare, uno dopo l’altro.
Focus: la preparazione dell’impasto di base, la colorazione, le farce (ganache al cioccolato, caramello salato, crema al pistacchio)
Un assaggio dell’affascinante pasticceria viennese.
Focus: la Sachertorte tradizionale e Sacher moderna
Realizzazione di alcuni dolci perfetti per le festività natalizie.
Focus: torta di pasta di zucchero e biscotti di Pan di Zenzero
Per partecipare, non è necessaria alcuna competenza specifica, ma solo la voglia di imparare facendosi guidare dalla chef, sperimentare e assaggiare!
COSTI
Il corso ha un costo complessivo di € 130,00 (3 lezioni).
È possibile acquistare anche una lezione singola al costo di € 45,00.
INFO UTILI
Ai fini del contenimento della diffusione di Covid-19, nel Laboratorio di Cucina è obbligatorio utilizzare la mascherina e mantenere la distanza di sicurezza. Prima di accedere, sarà necessario igienizzare le mani e misurare la temperatura.
Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze & Resort