S C U O L A D I C U C I N A A G E N Z I A F O R M A T I V A U L I S S E

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brioche col tuppo e zucchero a velo

Minicorso di pasticceria sui lievitati

Due lezioni con Federica Finzi, chef patissier

Due incontri, martedì 25 e mercoledì 26 gennaio 2022, dalle 18:00 alle 21:00, dedicati alla preparazione di dolci per la colazione!

Insieme alla chef patissier di Palazzo BN (Lecce), Federica Finzi!

Ecco il programma:

Giorno 1

  • preparazione dell’impasto
  • preparazione della crema pasticcera
  • inizio della pirlatura e formazione di tutti i formati

Giorno 2

  • cottura dei formati realizzati il primo giorno
  • esercitazione di pirlatura con l’impasto realizzato insieme nel giorno 1

Dopo questo minicorso, saprete perfettamente come realizzare deliziose brioche con il tuppo, krapfen alla crema, pan cioccolato, girella con albicocca e uvetta! Provateci!

COSTI

Il costo complessivo è di € 65,00 (2 incontri)

INFO UTILI 
  • Il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti
  • Per info e prenotazioni sul minicorso sulle brioches, compila il modulo sottostante, invia una e-mail a scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it oppure chiama il numero 3371528399

Ai fini del contenimento della diffusione di Covid-19, nel Laboratorio di Cucina è obbligatorio utilizzare la mascherina e mantenere la distanza di sicurezza. Prima di accedere, sarà necessario igienizzare le mani e misurare la temperatura.

Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze & Resort

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    Note

    Via Guglielmo Oberdan 13/g - Interno 5, 73100 Lecce scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it 0832 24 58 80