Minicorso di Pasticceria

Minicorso di Pasticceria

Tre lezioni con Federica Finzi, chef patissier

Tre appuntamenti a novembre (ogni lunedì pomeriggio, dalle 18:00 alle 21:00), del minicorso di pasticceria, per imparare a realizzare macarons, torta Sacher e dolci natalizi, dall’impasto alla decorazione

con Federica Finzi, chef patissier di Palazzo BN (Lecce)

Di seguito, il programma nel dettaglio:

  • Lunedì 15 novembre ore 18:00 – 21:00, Macarons: un mondo di colori!
    Tra i pasticcini più famosi e apprezzati al mondo, a base di farina di mandorle, sono bellissimi da vedere e buonissimi da mangiare, uno dopo l’altro.

Focus: la preparazione dell’impasto di base, la colorazione, le farce (ganache al cioccolato, caramello salato, crema al pistacchio)

  • Lunedì 22 novembre ore 18:00 – 21:00, La torta sacher
    Un assaggio dell’affascinante pasticceria viennese.

Focus: la Sachertorte tradizionale e Sacher moderna

  • Lunedì 29 novembre ore 18:00 – 21:00, Prepariamoci al Natale!
    Realizzazione di alcuni dolci perfetti per le festività natalizie.

Focus: torta di pasta di zucchero e biscotti di Pan di Zenzero

Per partecipare, non è necessaria alcuna competenza specifica, ma solo la voglia di imparare facendosi guidare dalla chef, sperimentare e assaggiare! 

COSTI

Il corso ha un costo complessivo di € 130,00 (3 lezioni).
È possibile acquistare anche una lezione singola al costo di € 45,00.

INFO UTILI 
  • Il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti
  • Per info e prenotazioni sul minicorso di pasticceria, compila il modulo sottostante, invia una e-mail a scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it oppure chiama il numero 3371528399

Ai fini del contenimento della diffusione di Covid-19, nel Laboratorio di Cucina è obbligatorio utilizzare la mascherina e mantenere la distanza di sicurezza. Prima di accedere, sarà necessario igienizzare le mani e misurare la temperatura.

Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze & Resort

    Il tuo nome (richiesto)

    La tua email (richiesto)

    Il tuo telefono (richiesto)

    Note

    Comments are closed.