Terzo incontro del ciclo ‘Odissea in Cucina’ con Chen Guanghe – che ha partecipato con successo alla prima edizione del corso Cuoco Professionista – e Daniela Ingrosso – esperta del mercato cinese e autrice del blog expatcucina.com
In due ore ci divertiremo a impastare, farcire e cucinare i jiaozi o dumplings (meglio noti in Italia come ravioli cinesi):
Jiaozi ripieni di carne, cotti in padella
Jiaozi ripieni di gamberi; cotti al vapore
Costo della lezione €20.00
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Odissea in cucina: i jiaozi
ODISSEA IN CUCINA: I JIAOZI
Lunedì 27 novembre, ore 19-21
Terzo incontro del ciclo ‘Odissea in Cucina’ con Chen Guanghe – che ha partecipato con successo alla prima edizione del corso Cuoco Professionista – e Daniela Ingrosso – esperta del mercato cinese e autrice del blog expatcucina.com
In due ore ci divertiremo a impastare, farcire e cucinare i jiaozi o dumplings (meglio noti in Italia come ravioli cinesi):
Costo della lezione €20.00
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it
o chiamare il numero 0832 241544
Segreteria tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos
ISCRIVITI AL CORSO