Primo incontro del ciclo ‘Odissea in Cucina’ con Taj Azizul e l’aiuto di Manpreet Singh, che hanno partecipato con successo alla prima edizione del Corso Food Truck – Cuoco Professionista.
In due ore ci divertiremo a impastare, farcire e cucinare i samosa e i singara, un popolare street food indiano diffuso in tutta l’Asia: gustosi fagottini fritti e ripieni di un mix di verdure e spezie, noi li faremo in due versioni:
Samosa e singara ripieni di carne
Samosa e singara ripieni di verdura e ortaggi
In abbinamento il chutney al tamarindo
Costo della lezione €20.00
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Odissea in cucina: samosa e singara
ODISSEA IN CUCINA: SAMOSA E SINGARA
VENERDì 25 OTTOBRE, ore 19-21
Primo incontro del ciclo ‘Odissea in Cucina’ con Taj Azizul e l’aiuto di Manpreet Singh, che hanno partecipato con successo alla prima edizione del Corso Food Truck – Cuoco Professionista.
In due ore ci divertiremo a impastare, farcire e cucinare i samosa e i singara, un popolare street food indiano diffuso in tutta l’Asia: gustosi fagottini fritti e ripieni di un mix di verdure e spezie, noi li faremo in due versioni:
Costo della lezione €20.00
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it
o chiamare il numero 0832 342360 oppure 333 8633398
Segreteria tecnica: Meltemi Vacanze & Resort
ISCRIVITI AL CORSO