Odissea in cucina: samosa e singara

Odissea in cucina: samosa e singara

ODISSEA IN CUCINA: SAMOSA E SINGARA

VENERDì 25 OTTOBRE, ore 19-21

Primo incontro del ciclo ‘Odissea in Cucina’ con Taj Azizul e l’aiuto di Manpreet Singh, che hanno partecipato con successo alla prima edizione del Corso Food Truck – Cuoco Professionista.

In due ore ci divertiremo a impastare, farcire e cucinare i samosa e i singara, un popolare street food indiano diffuso in tutta l’Asia: gustosi fagottini fritti e ripieni di un mix di verdure e spezie, noi li faremo in due versioni:

  • Samosa e singara ripieni di carne
  • Samosa e singara ripieni di verdura e ortaggi
  • In abbinamento il chutney al tamarindo

Costo della lezione €20.00 

Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.

Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it

o chiamare il numero 0832 342360 oppure 333 8633398

Segreteria tecnica: Meltemi Vacanze & Resort 

ISCRIVITI AL CORSO

    Il tuo nome (richiesto)

    La tua email (richiesto)

    Il tuo telefono (richiesto)

    Note

    Comments are closed.