Secondo incontro del ciclo ‘Odissea in Cucina’ con Taj Azizul e l’aiuto di Manpreet Singh, che hanno partecipato con successo alla prima edizione del Corso Food Truck – Cuoco Professionista.
In due ore ci divertiremo a impastare, farcire e cucinare kerala style fish soup e poori.
Costo della lezione €25.00
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Odissea in cucina: specialità indiane
ODISSEA IN CUCINA: SPECIALITÀ’ INDIANE
MERCOLEDì 19 FEBBRAIO, ore 19-21
Secondo incontro del ciclo ‘Odissea in Cucina’ con Taj Azizul e l’aiuto di Manpreet Singh, che hanno partecipato con successo alla prima edizione del Corso Food Truck – Cuoco Professionista.
In due ore ci divertiremo a impastare, farcire e cucinare kerala style fish soup e poori.
Costo della lezione €25.00
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it
o chiamare il numero 0832 342360 oppure 333 8633398
Segreteria tecnica: Meltemi Vacanze & Resort
RICHIEDI INFORMAZIONI