Please Wait For Loading
+39 0832 24 58 80 scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it
Alimentarista e responsabile controllo HACCP, specializzato in controllo dei prodotti ittici e ispezione dei prodotti derivati. Insegna:
-Procedure di autocontrollo, pacchetto igiene, sistemi di tracciabilità e rintracciabilità, applicazione sistema allergeni
www.cimedirapa.eu
www.meltemivacanze.it
www.agenziaformativaulisse.it
Cosimo Gabellone
Alimentarista e responsabile controllo HACCP, specializzato in controllo dei prodotti ittici e ispezione dei prodotti derivati. Insegna:
-Procedure di autocontrollo, pacchetto igiene, sistemi di tracciabilità e rintracciabilità, applicazione sistema allergeni
Pages
Ultimi articoli
Il martedì europeo in cucina
19 Aprile 2023Pasticceria: tecniche
10 Marzo 2023Cucina etnica – primavera
3 Marzo 2023Link consigliati
www.cimedirapa.eu
www.meltemivacanze.it
www.agenziaformativaulisse.it