Dopo anni di esperienza in Francia e in Lombardia, presso diversi ristoranti e hotel – non ultimo il Four Seasons di Milano – rientra in Puglia gestendo alcune delle più importanti cucine del Salento.
Le sue competenze spaziano dalle carni ai pesci, ai crostacei, dalle paste ripiene ai prodotti da forno. Grandi abilità e competenze rendono la sua cucina tecnica e innovativa ma al tempo stesso attenta alla tradizione italiana, non a caso ha collaborato alla stesura del volume ‘Cucina italiana all’italiana’ dello chef Sergio Mei.
Cosimo Russo
Dopo anni di esperienza in Francia e in Lombardia, presso diversi ristoranti e hotel – non ultimo il Four Seasons di Milano – rientra in Puglia gestendo alcune delle più importanti cucine del Salento.
Le sue competenze spaziano dalle carni ai pesci, ai crostacei, dalle paste ripiene ai prodotti da forno. Grandi abilità e competenze rendono la sua cucina tecnica e innovativa ma al tempo stesso attenta alla tradizione italiana, non a caso ha collaborato alla stesura del volume ‘Cucina italiana all’italiana’ dello chef Sergio Mei.
Presso la Scuola di Cucina Ulisse insegna:
-risi e risotti (corso professionale)
-pesce e crostacei (corso professionale)
-i grandi classici (corso amatoriale)
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