Dal 2001 chef-patron del ristorante La Piazza di Poggiardo – insignito della chiocciola Slow Food nel 2011 – Stefano Nuzzo è uno dei massimi esponenti della buona cucina salentina, fatta di materie prime di qualità, rispetto della stagionalità e dei piccoli produttori locali.
Dal 2016 insegna presso la Scuola di Cucina Ulisse, curando moduli tematici su:
-legumi, verdure e ortaggi (corsi professionali);
-i piatti della tradizione pugliese (corsi professionali);
Stefano Nuzzo
Dal 2001 chef-patron del ristorante La Piazza di Poggiardo – insignito della chiocciola Slow Food nel 2011 – Stefano Nuzzo è uno dei massimi esponenti della buona cucina salentina, fatta di materie prime di qualità, rispetto della stagionalità e dei piccoli produttori locali.
Dal 2016 insegna presso la Scuola di Cucina Ulisse, curando moduli tematici su:
-legumi, verdure e ortaggi (corsi professionali);
-i piatti della tradizione pugliese (corsi professionali);
-tecniche di cucina di base (corsi amatoriali).
Pages
Ultimi articoli
Crostate moderne
16 Novembre 2023Bimbi in cucina – inverno 2024
16 Novembre 2023Piccoli morsi!
16 Novembre 2023Link consigliati
www.cimedirapa.eu
www.meltemivacanze.it
www.agenziaformativaulisse.it