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Panettone artigianale

Il panettone artigianale: torna anche quest’anno la lezione dedicata al re dei lievitati!  A guidarci, mercoledì 27 Novembre e mercoledì 4 Dicembre, ci sarà Fernando Natale, della storica pasticceria Natale.

Tre ore per approfondire tecniche e materie prime. Si partirà dal lievito, ovviamente, ci cimenteremo con gli impasti, i tempi di lavorazione e lievitazione, la farcitura.

Oltre al panettone classico, ci delizieremo con una specialità: il Leccino, il panettone a firma esclusiva di Fernando Natale con olive celline e noci.

Tutti i partecipanti avranno la possibilità di lavorare attivamente all’interno del laboratorio.

Il corso si terrà presso la Scuola di Cucina Ulisse a Lecce, via Oberdan 13g:

mercoledì 27 Novembre, dalle 18 alle 21

e, in aggiunta, una nuova data:

mercoledì 4 Dicembre, sempre dalle 18 alle 21

Il corso ha un costo di €50 per persona – 10% in meno per chi conferma e salda entro il 30 Ottobre

Per info e prenotazioni scrivere a scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it oppure compilare il form di seguito.

CORSO AL COMPLETO!

 

 

Via Guglielmo Oberdan 13/g - Interno 5, 73100 Lecce scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it 0832 24 58 80