S C U O L A D I C U C I N A A G E N Z I A F O R M A T I V A U L I S S E

Please Wait For Loading

pane

PANIFICAZIONE

Un seminario dedicato alla panificazione con Andrea Cirolla di Settecroste – Laboratorio del pane, Galatina, premiato con i 2 Pani nella Guida dei migliori pani e migliori panifici d’Italia del Gambero Rosso.

Domenica 19 Febbraio 2023 – dalle 9 alle 16

Una full immersion per approfondire la gestione del lievito madre, alcune tipologie di preimpasto, alcune tecniche specifiche, dall’autilisi alla gelatinizzazione degli amidi. Realizzeremo diversi impasti, diretti e indiretti, utilizzando farine anche da grani antichi.

Un corso completo per chi lavora nel settore ma anche per gli appassionati!

Costo del corso: €80.00

Luogo: Scuola di Cucina Ulisse, via Oberdan 13 g – Lecce

Per info e prenotazioni scrivere a scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 0832 342360

Via Guglielmo Oberdan 13/g - Interno 5, 73100 Lecce scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it 0832 24 58 80