Un seminario dedicato alla panificazione con Andrea Cirolla di Settecroste – Laboratorio del pane, Galatina, premiato con i 2 Pani nella Guida dei migliori pani e migliori panifici d’Italia del Gambero Rosso.
Domenica 19 Febbraio 2023 – dalle 9 alle 16
Una full immersion per approfondire la gestione del lievito madre, alcune tipologie di preimpasto, alcune tecniche specifiche, dall’autilisi alla gelatinizzazione degli amidi. Realizzeremo diversi impasti, diretti e indiretti, utilizzando farine anche da grani antichi.
Un corso completo per chi lavora nel settore ma anche per gli appassionati!
Costo del corso: €80.00
Luogo: Scuola di Cucina Ulisse, via Oberdan 13 g – Lecce
PANIFICAZIONE
Un seminario dedicato alla panificazione con Andrea Cirolla di Settecroste – Laboratorio del pane, Galatina, premiato con i 2 Pani nella Guida dei migliori pani e migliori panifici d’Italia del Gambero Rosso.
Domenica 19 Febbraio 2023 – dalle 9 alle 16
Una full immersion per approfondire la gestione del lievito madre, alcune tipologie di preimpasto, alcune tecniche specifiche, dall’autilisi alla gelatinizzazione degli amidi. Realizzeremo diversi impasti, diretti e indiretti, utilizzando farine anche da grani antichi.
Un corso completo per chi lavora nel settore ma anche per gli appassionati!
Costo del corso: €80.00
Luogo: Scuola di Cucina Ulisse, via Oberdan 13 g – Lecce
Per info e prenotazioni scrivere a scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 0832 342360