Panzerotto o calzone? …a grande richiesta replichiamo la lezione della rubrica ODISSEA IN CUCINA
Una serie di incontri tematici tenuti dai giovani chef della Scuola di Cucina Ulisse.
Appuntamento martedì 10 ottobre, dalle 19.00 alle 21.00, con il pizzaiolo professionista, Luigi Nocera, che ha partecipato con successo alla prima edizione del corso Cuoco Professionista.
In due ore ci divertiremo a impastare, farcire e friggere un caposaldo della gastronomia pugliese: il panzerotto…se preferite calzone!
Oltre alla classica versione pomodoro e mozzarella, realizzeremo una versione per palati forti: mozzarella, broccoli e alici.
Costo della lezione €20.00
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Panzerotto o calzone… bis!
Panzerotto o calzone? …a grande richiesta replichiamo la lezione della rubrica ODISSEA IN CUCINA
Una serie di incontri tematici tenuti dai giovani chef della Scuola di Cucina Ulisse.
Appuntamento martedì 10 ottobre, dalle 19.00 alle 21.00, con il pizzaiolo professionista, Luigi Nocera, che ha partecipato con successo alla prima edizione del corso Cuoco Professionista.
In due ore ci divertiremo a impastare, farcire e friggere un caposaldo della gastronomia pugliese: il panzerotto…se preferite calzone!
Oltre alla classica versione pomodoro e mozzarella, realizzeremo una versione per palati forti: mozzarella, broccoli e alici.
Costo della lezione €20.00
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 0832 241544
Segreteria tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos
CORSO AL COMPLETO