Appuntamento per martedì 05 febbraio 2019, dalle 19.00 alle 21.00, con un pizzaiolo professionista, Luigi Nocera, che ha partecipato con successo alla prima edizione del corso Cuoco Professionista.
In due ore ci divertiremo a impastare, farcire e friggere un caposaldo della gastronomia pugliese: il panzerotto…se preferite calzone!
Oltre alla classica versione pomodoro e mozzarella, realizzeremo una versione per palati forti: mozzarella, ricotta forte e alici.
Costo della lezione €25.00
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Panzerotto o calzone?
Panzerotto o calzone?
Appuntamento per martedì 05 febbraio 2019, dalle 19.00 alle 21.00, con un pizzaiolo professionista, Luigi Nocera, che ha partecipato con successo alla prima edizione del corso Cuoco Professionista.
In due ore ci divertiremo a impastare, farcire e friggere un caposaldo della gastronomia pugliese: il panzerotto…se preferite calzone!
Oltre alla classica versione pomodoro e mozzarella, realizzeremo una versione per palati forti: mozzarella, ricotta forte e alici.
Costo della lezione €25.00
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it
Segreteria tecnica: Meltemi Vacanze & Resort
CORSO AL COMPLETO