Dopo il successo delle prime due lezioni abbiamo in programma un terzo appuntamento per martedì 02 Aprile 2019, dalle 19.00 alle 21.00, con un pizzaiolo professionista, Luigi Nocera, che ha partecipato con successo alla prima edizione del corso Cuoco Professionista.
In due ore ci divertiremo a impastare, farcire e friggere un caposaldo della gastronomia pugliese: il panzerotto…se preferite calzone!
Oltre alla classica versione pomodoro e mozzarella, realizzeremo una versione per palati forti: mozzarella, ricotta forte e alici.
Costo della lezione €25.00
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Panzerotto o calzone – 3° appuntamento
Dopo il successo delle prime due lezioni abbiamo in programma un terzo appuntamento per martedì 02 Aprile 2019, dalle 19.00 alle 21.00, con un pizzaiolo professionista, Luigi Nocera, che ha partecipato con successo alla prima edizione del corso Cuoco Professionista.
In due ore ci divertiremo a impastare, farcire e friggere un caposaldo della gastronomia pugliese: il panzerotto…se preferite calzone!
Oltre alla classica versione pomodoro e mozzarella, realizzeremo una versione per palati forti: mozzarella, ricotta forte e alici.
Costo della lezione €25.00
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it
Segreteria tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos
ISCRIVITI AL CORSO
Pages
Ultimi articoli
Corso cuoco professionista – IX edizione
25 Settembre 2023Pasticceria: i dessert al cucchiaio
18 Settembre 2023Pasticceria di base – autunno 2023
30 Agosto 2023Link consigliati
www.cimedirapa.eu
www.meltemivacanze.it
www.agenziaformativaulisse.it