Cinque lezioni per imparare a realizzare gli impasti di base della pasticceria italiana con piccole variazioni sul tema.
Programma delle lezioni
MAR 06-feb: Pan di spagna e pasta frolla: torta mimosa e crostatine alla frutta 18-21
MAR 13-feb: Pasta choux e pasta sfoglia: zeppole e mignon di sfoglia 18-21
MAR 20-feb: Macarons, meringhe e pasta di mandorle 18-21
MAR 27-feb: Dolci al cucchiaio: tiramisù, creme caramel e mousse 18-21
MAR 06-mar: Il cioccolato: cioccolatini ripieni 18-21
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Costo del corso €220.00 per persona – caparra €50.00 alla conferma
Lezioni acquistabili singolarmente al costo di €50.00 per persona
NB il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti
Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 0832 241544
Pasticceria di base 2
Corso di pasticceria di base 2
CON LUCA CHIRIACO’
Cinque lezioni per imparare a realizzare gli impasti di base della pasticceria italiana con piccole variazioni sul tema.
Programma delle lezioni
MAR 06-feb: Pan di spagna e pasta frolla: torta mimosa e crostatine alla frutta 18-21
MAR 13-feb: Pasta choux e pasta sfoglia: zeppole e mignon di sfoglia 18-21
MAR 20-feb: Macarons, meringhe e pasta di mandorle 18-21
MAR 27-feb: Dolci al cucchiaio: tiramisù, creme caramel e mousse 18-21
MAR 06-mar: Il cioccolato: cioccolatini ripieni 18-21
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Costo del corso €220.00 per persona – caparra €50.00 alla conferma
Lezioni acquistabili singolarmente al costo di €50.00 per persona
NB il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti
Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 0832 241544
Organizzazione tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos
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