S C U O L A D I C U C I N A A G E N Z I A F O R M A T I V A U L I S S E

Please Wait For Loading

Eclair

Pasticceria che passione!

Pasticceria che passione! Un nuovo corso di pasticceria in tre lezioni con Simone Catamo, pastry chef di Caffè Alvino e Dolci Fantasie.

Tre appuntamenti per approfondire tantissimi temi: pasta choux, bisquit, creme, glasse… Che aspetti? Non possiamo pensare a un modo migliore per dare il benvenuto alla primavera!

Martedì 9 Aprile, ore 18-21 –  Bignè croquembouche, Eclair con varie creme e glasse, Paris brest con crema moussline

Martedì 16 Aprile, ore 18-21 – Piccola pasticceria moderna a base di bisquit, mousse di vari gusti e glasse

Martedì 23 Aprile, ore 18-21 – Occasioni speciali! Impariamo a realizzare, assemblare e decorare una torta, dopo aver preparato, ovviamente, pandispagna, creme, panna etc

 

Costo del corso: €120.00, costo singola lezione €50

Luogo: Scuola di Cucina Ulisse, via Oberdan 13 g, Lecce

Per info e prenotazioni scrivere a scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it oppure compilare il form di seguito.

 

Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze

 

    Il tuo nome (richiesto)

    La tua email (richiesto)

    Il tuo telefono (richiesto)

    Scegli il corso

    [Pasticceria che passione]

    Note

    Via Guglielmo Oberdan 13/g - Interno 5, 73100 Lecce scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it 0832 24 58 80