Please Wait For Loading
+39 0832 24 58 80 scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it
Cinque lezioni per imparare a realizzare gli impasti di base della pasticceria italiana con qualche approfondimento sulla pasticceria pugliese.
Programma delle lezioni
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Costo del corso €220.00 per persona – caparra €50.00 alla conferma
Lezioni acquistabili singolarmente al costo di €45.00 per persona
NB il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti
Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 0832 241544
Organizzazione tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos
Il tuo nome (richiesto)
La tua email (richiesto)
Il tuo telefono (richiesto)
Scegli il corso
Pasticceria di base
Note
[recaptcha]
Pasticceria di base
Mini corso di pasticceria di base
con Luca Chiriaco’
Cinque lezioni per imparare a realizzare gli impasti di base della pasticceria italiana con qualche approfondimento sulla pasticceria pugliese.
Programma delle lezioni
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Costo del corso €220.00 per persona – caparra €50.00 alla conferma
Lezioni acquistabili singolarmente al costo di €45.00 per persona
NB il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti
Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 0832 241544
Organizzazione tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos
Iscriviti al corso