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zeppole

Pasticceria di base

Corso di pasticceria di base con Federica Finzi, chef patissier

Cinque appuntamenti (ogni giovedì pomeriggio, dalle 18:30 alle 21:00), per approfondire le basi della pasticceria classica…e non solo con Federica Finzi, chef patissier 

Di seguito, il programma nel dettaglio:

  • Giovedì 16 Febbraio, ore 18:30 – 21:00.   Partiamo dalle origini: Pan di Spagna, biscuit, crema pasticcera e chantilly
  • Giovedì 23 Febbraio, ore 18:30 – 21:00. Il mondo delle frolle e le sue applicazioni: dalle crostate ai frollini.
  • Giovedì 2 Marzo, ore 18:30 – 21:00. La pasta choux: bignè craquelin – profitterol – zeppole.
  • Giovedì 9 Marzo, ore 18:30 – 21:00. Dessert al cucchiaio.
  • Giovedì 16 Marzo, ore 18:30 – 21:00. Cioccolato: cioccolatini e barrette.

 

Per partecipare, non è necessaria alcuna competenza specifica, ma solo la voglia di imparare facendosi guidare dalla chef, sperimentare e assaggiare!

COSTI

Il corso ha un costo complessivo di € 200,00 (5 lezioni). È possibile acquistare anche una lezione singola al costo di € 45,00.

INFO UTILI 

  • Il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti
  • Per info e prenotazioni sul corso di pasticceria, compila il modulo sottostante, invia una e-mail a scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it oppure chiama il numero 3371528399

 

Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze & Resort

Via Guglielmo Oberdan 13/g - Interno 5, 73100 Lecce scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it 0832 24 58 80