S C U O L A D I C U C I N A A G E N Z I A F O R M A T I V A U L I S S E

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crostata agli agrumi

Pasticceria di base

Pasticceria di base con Francesca Bottacci. Giovane e eclettica pastry chef, tra Perù e Italia, Francesca ha lavorato per lo stellato ‘Già sotto l’arco’ e scrive per passione per la rivista Agrodolce.

In questo nuovo ciclo di incontri affronteremo numerose tematiche, dalle masse montate alla frolla, dai semifreddi alla sfoglia.

Martedì 8 Ottobre 2024, ore 18-21 – Masse montate:

Soufflé Vaniglia

Torta Sacher

Martedì 15 Ottobre 2024, ore 18-21 – Pasta Frolla:

Crostatina Morso Tropicale: monoporzione ricotta e mango

Crostatina Bacio di bosco: monoporzione frutti rossi e ganache al cioccolato fondente

Martedì 22 Ottobre 2024, ore 18-21 – Semifreddi:

Semifreddo al mascarpone

Semifreddo al pistacchio

Martedì 29 Ottobre 2024, ore 18-21 – Sfogliati:

Brioche feuilletée

Croissant parigini

 

Il corso ha un costo di €180 per persona; singola lezione €55

Per info e prenotazioni scrivere a scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it oppure compilare il form di seguito.

 

Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze

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    Via Guglielmo Oberdan 13/g - Interno 5, 73100 Lecce scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it 0832 24 58 80