Pasticceria di base – la grande tradizione italiana
Pasticceria di base con la giovane e eclettica pastry chef Francesca Bottacci.
In questo nuovo ciclo di incontri affronteremo numerose tematiche, tutte legate da un meraviglioso fil rouge: la grande tradizione italiana.
Martedì21 Gennaio 2025, ore 18-21 – Torte da credenza:
Crostata di mele e frangipane alle mandorle
Torta kamut, miele e olio
Martedì 28 Gennaio 2025, ore 18-21 – I biscotti:
Baci di dama – Acetani – Savoiardi con zabaione
Martedì 11 Febbraio 2025, ore 18-21 – La regina:
Intera lezione dedicata alla regina dell’arte dolciaria partenopea: la pastiera. Tra una preparazione e l’altra ci delizieremo con un Plum Cake banane, pecan e cioccolato
Il corso ha un costo di €145 per persona; singola lezione €55
Pasticceria di base – la grande tradizione italiana
Pasticceria di base con la giovane e eclettica pastry chef Francesca Bottacci.
In questo nuovo ciclo di incontri affronteremo numerose tematiche, tutte legate da un meraviglioso fil rouge: la grande tradizione italiana.
Martedì21 Gennaio 2025, ore 18-21 – Torte da credenza:
Crostata di mele e frangipane alle mandorle
Torta kamut, miele e olio
Martedì 28 Gennaio 2025, ore 18-21 – I biscotti:
Baci di dama – Acetani – Savoiardi con zabaione
Martedì 11 Febbraio 2025, ore 18-21 – La regina:
Intera lezione dedicata alla regina dell’arte dolciaria partenopea: la pastiera. Tra una preparazione e l’altra ci delizieremo con un Plum Cake banane, pecan e cioccolato
Il corso ha un costo di €145 per persona; singola lezione €55
Per info e prenotazioni scrivere a scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it oppure compilare il form di seguito.
Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze