S C U O L A D I C U C I N A A G E N Z I A F O R M A T I V A U L I S S E

Please Wait For Loading

Pasticceria di base – la grande tradizione italiana

Pasticceria di base con la giovane e eclettica pastry chef Francesca Bottacci.

In questo nuovo ciclo di incontri affronteremo numerose tematiche, tutte legate da un meraviglioso fil rouge: la grande tradizione italiana.

Martedì21 Gennaio 2025, ore 18-21 – Torte da credenza:

Crostata di mele e frangipane alle mandorle

Torta kamut, miele e olio

Martedì 28 Gennaio 2025, ore 18-21 – I biscotti:

Baci di dama – Acetani – Savoiardi con zabaione

Martedì 11 Febbraio 2025, ore 18-21 – La regina:

Intera lezione dedicata alla regina dell’arte dolciaria partenopea: la pastiera. Tra una preparazione e l’altra ci delizieremo con un Plum Cake banane, pecan e cioccolato

 

Il corso ha un costo di €145 per persona; singola lezione €55

Per info e prenotazioni scrivere a scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it oppure compilare il form di seguito.

 

Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze

    Il tuo nome (richiesto)

    La tua email (richiesto)

    Il tuo telefono (richiesto)

    Note

    [recaptcha]

    Via Guglielmo Oberdan 13/g - Interno 5, 73100 Lecce scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it 0832 24 58 80