Un mini-corso amatoriale in 5 appuntamenti da 3 ore ciascuno. Tutti i martedì di Ottobre, dalle 18.00 alle 21.00 -Martedì 3 Ottobre, 18.00-21.00– Il pan di Spagna e i suoi numerosi abbinamenti. Oltre ad apprendere le regole di base per un perfetto pan di Spagna, ogni partecipante realizzerà la propria mini-torta farcita, ricoperta e decorata. Questa lezione è ideale per fare pratica col sac à poche e con le spatole per dolci.-Martedì 10 Ottobre, 18.00-21.00 – La pasta choux nella pasticceria francese: Eclair al cioccolato, Paris-Brest con crema mousseline, Craquelin con crema al praliné-Martedì 17 Ottobre, 18.00-21.00– il mondo delle frolle. A ogni frolla il suo abbinamento: mini-crostata alla frutta, pasticciotti, biscotti (quadretti cacao e nocciole, diamantini alle mandorle)-Martedì 24 Ottobre, 18.00-21.00– La pasta brioche: cinnamon rolls, danubio al cioccolato,veneziana, krapfen…un mondo di bontà da un solo impasto!-Martedì 31 Ottobre– La credenza: le torte buone di un tempo, fatte per durare, pronte da offrire agli ospiti inattesi. La Tenerina; la Sbrisolona; la Torta ParadisoPer partecipare, non è necessaria alcuna competenza specifica, ma solo la voglia di imparare facendosi guidare dalla chef, sperimentare e assaggiare!
COSTI
Il corso ha un costo complessivo di € 200,00 (5 lezioni). È possibile acquistare anche una lezione singola al costo di € 45,00.
INFO UTILI
Il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti
Per info e prenotazioni sul corso di pasticceria, compila il modulo sottostante, invia una e-mail a scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it oppure chiama il numero 3371528399
Pasticceria di base – autunno 2023
Corso di pasticceria di base con Federica Finzi.
Un mini-corso amatoriale in 5 appuntamenti da 3 ore ciascuno. Tutti i martedì di Ottobre, dalle 18.00 alle 21.00 -Martedì 3 Ottobre, 18.00-21.00– Il pan di Spagna e i suoi numerosi abbinamenti. Oltre ad apprendere le regole di base per un perfetto pan di Spagna, ogni partecipante realizzerà la propria mini-torta farcita, ricoperta e decorata. Questa lezione è ideale per fare pratica col sac à poche e con le spatole per dolci. -Martedì 10 Ottobre, 18.00-21.00 – La pasta choux nella pasticceria francese: Eclair al cioccolato, Paris-Brest con crema mousseline, Craquelin con crema al praliné -Martedì 17 Ottobre, 18.00-21.00– il mondo delle frolle. A ogni frolla il suo abbinamento: mini-crostata alla frutta, pasticciotti, biscotti (quadretti cacao e nocciole, diamantini alle mandorle) -Martedì 24 Ottobre, 18.00-21.00– La pasta brioche: cinnamon rolls, danubio al cioccolato,veneziana, krapfen…un mondo di bontà da un solo impasto! -Martedì 31 Ottobre– La credenza: le torte buone di un tempo, fatte per durare, pronte da offrire agli ospiti inattesi. La Tenerina; la Sbrisolona; la Torta Paradiso Per partecipare, non è necessaria alcuna competenza specifica, ma solo la voglia di imparare facendosi guidare dalla chef, sperimentare e assaggiare!
COSTI
Il corso ha un costo complessivo di € 200,00 (5 lezioni). È possibile acquistare anche una lezione singola al costo di € 45,00.
INFO UTILI
Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze & Resort