S C U O L A D I C U C I N A A G E N Z I A F O R M A T I V A U L I S S E

Please Wait For Loading

Pasticceria: i dessert al cucchiaio

Pasticceria, un corso avanzato monotematico sui dessert al cucchiaio in tre appuntamenti con Federica Finzi.

 

MARTEDì 28 NOVEMBRE, ore 18.00-21.00– LE MOUSSE

-mousse al cioccolato speziato con gelée di lamponi e crumble di semi salato

-mousse alla frutta, coulis di lime e zenzero

 

MARTEDì 05 DICEMBRE, ore 18.00-21.00 – BAVARESE

-bavarese alla vaniglia, caramello salato e mandarino

-bavarese al cioccolato bianco, pralinato al pistacchio e arancia semicandita homemade

 

GIOVEDì 12 DICEMBRE, ore 18.00-21.00 – SEMIFREDDI E PARFAIT

Pȃte à bombe: la ricetta segreta per la preparazione dei semifreddi.

– stecco alla nocciola con glassa croccante al cioccolato

-parfait al tiramisù

 

Per partecipare, non è necessaria alcuna competenza specifica, ma solo la voglia di imparare facendosi guidare dalla chef, sperimentare e assaggiare!

COSTI

Il corso ha un costo complessivo di € 120,00 (3 lezioni). È possibile acquistare anche una lezione singola al costo di € 45,00.

INFO UTILI 
  • Il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti
  • Per info e prenotazioni sul corso di pasticceria, compila il modulo sottostante, invia una e-mail a scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it oppure chiama il numero 3371528399

 

Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze & Resort

Via Guglielmo Oberdan 13/g - Interno 5, 73100 Lecce scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it 0832 24 58 80