Pasticceria, un corso avanzato monotematico sui dessert al cucchiaio in tre appuntamenti con Federica Finzi.
MARTEDì 28 NOVEMBRE, ore 18.00-21.00– LE MOUSSE
-mousse al cioccolato speziato con gelée di lamponi e crumble di semi salato
-mousse alla frutta, coulis di lime e zenzero
MARTEDì 05 DICEMBRE, ore 18.00-21.00 – BAVARESE
-bavarese alla vaniglia, caramello salato e mandarino
-bavarese al cioccolato bianco, pralinato al pistacchio e arancia semicandita homemade
GIOVEDì 12 DICEMBRE, ore 18.00-21.00 – SEMIFREDDI E PARFAIT
Pȃte à bombe: la ricetta segreta per la preparazione dei semifreddi.
– stecco alla nocciola con glassa croccante al cioccolato
-parfait al tiramisù
Per partecipare, non è necessaria alcuna competenza specifica, ma solo la voglia di imparare facendosi guidare dalla chef, sperimentare e assaggiare!
COSTI
Il corso ha un costo complessivo di € 120,00 (3 lezioni). È possibile acquistare anche una lezione singola al costo di € 45,00.
INFO UTILI
Il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti
Per info e prenotazioni sul corso di pasticceria, compila il modulo sottostante, invia una e-mail a scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it oppure chiama il numero 3371528399
Pasticceria: i dessert al cucchiaio
Pasticceria, un corso avanzato monotematico sui dessert al cucchiaio in tre appuntamenti con Federica Finzi.
MARTEDì 28 NOVEMBRE, ore 18.00-21.00– LE MOUSSE
-mousse al cioccolato speziato con gelée di lamponi e crumble di semi salato
-mousse alla frutta, coulis di lime e zenzero
MARTEDì 05 DICEMBRE, ore 18.00-21.00 – BAVARESE
-bavarese alla vaniglia, caramello salato e mandarino
-bavarese al cioccolato bianco, pralinato al pistacchio e arancia semicandita homemade
GIOVEDì 12 DICEMBRE, ore 18.00-21.00 – SEMIFREDDI E PARFAIT
Pȃte à bombe: la ricetta segreta per la preparazione dei semifreddi.
– stecco alla nocciola con glassa croccante al cioccolato
-parfait al tiramisù
Per partecipare, non è necessaria alcuna competenza specifica, ma solo la voglia di imparare facendosi guidare dalla chef, sperimentare e assaggiare!
COSTI
Il corso ha un costo complessivo di € 120,00 (3 lezioni). È possibile acquistare anche una lezione singola al costo di € 45,00.
INFO UTILI
Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze & Resort