Tre lezioni di pasticceria con lo chef patissier Simone Caserta, del Mine & Yours Lecce, per approfondire la conoscenza dei dolci da colazione e non solo.
Domenica 23 Ottobre, 17:00-21:00: lievitati da colazione (brioche col tuppo, trecce, pangoccioli)
Domenica 30 Ottobre, 17:00-20:00: panini da aperitivo di diversi colori e sapori
Domenica 13 Novembre, 17:00-20:00: bun al vapore (in versione dolce e salata)
Costo del corso: €150 per persona
Singola lezione: €60 per persona
Il corso è destinato ad appassionati che intendono acquisire delle competenze di base, divertendosi a lavorare come i veri pasticcieri, in un laboratorio professionale.
Ogni partecipante riceverà:
materiale didattico
grembiule da cucina
Le lezioni si terranno presso la Scuola di Cucina Ulisse, in via Oberdan 13 g, II piano.
Per iscriversi compilare il modulo di seguito o chiamare il 3371528399
Pasticceria: i lievitati
Tre lezioni di pasticceria con lo chef patissier Simone Caserta, del Mine & Yours Lecce, per approfondire la conoscenza dei dolci da colazione e non solo.
Domenica 23 Ottobre, 17:00-21:00: lievitati da colazione (brioche col tuppo, trecce, pangoccioli)
Domenica 30 Ottobre, 17:00-20:00: panini da aperitivo di diversi colori e sapori
Domenica 13 Novembre, 17:00-20:00: bun al vapore (in versione dolce e salata)
Costo del corso: €150 per persona
Singola lezione: €60 per persona
Il corso è destinato ad appassionati che intendono acquisire delle competenze di base, divertendosi a lavorare come i veri pasticcieri, in un laboratorio professionale.
Ogni partecipante riceverà:
Le lezioni si terranno presso la Scuola di Cucina Ulisse, in via Oberdan 13 g, II piano.
Per iscriversi compilare il modulo di seguito o chiamare il 3371528399
Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze e Resort