S C U O L A D I C U C I N A A G E N Z I A F O R M A T I V A U L I S S E

Please Wait For Loading

corso di cucina per bambini

Piccoli Chef in Cucina

CORSO DI CUCINA PER BAMBINI

Ogni sabato mattina dalle 10:30 alle 12:30, il corso di cucina dedicato ai bambini tra i 6 e i 10 anni! 10 lezioni per mettere le mani in pasta e cimentarsi con preparazioni semplici ma divertenti.

Ecco il calendario completo e tutto quello che i piccoli chef impareranno:

  • 16 ottobre ore 10:30 – 12:30, Prepariamo un dolce!
    Le crostatine alla frutta e con confettura
  • 23 ottobre ore 10:30 – 12:30, Ciambelle mille colori
    I donuts
  • 30 ottobre ore 10:30 – 12:30, Dolcetto o Scherzetto?
    I biscotti di Halloween

Modulo di 3 lezioni: “Merende per la scuola”

  • 6 novembre ore 10:30 – 12:30, Facile facile
    Le barrette ai cereali
  • 13 novembre ore 10:30 – 12:30, Uno tira l’altro
    I cookies
  • 20 novembre ore 10:30 – 12:30, Gli snack salati
    Crackers e grissini

Modulo di 3 lezioni: “Street food sano e buono”

  • 27 novembre ore 10:30 – 12:30, Polpettiamo!
    Le polpette
  • 4 dicembre ore 10:30 – 12:30, Voliamo in Messico!
    I tacos
  • 11 dicembre ore 10:30 – 12:30, Spazio alla creatività!
    Con la pasta fillo

Christmas edition

  • 18 dicembre ore 10:30 – 12:30, Un regalo per Babbo Natale!
    I cupcakes natalizi

COSTI
Il corso ha un costo complessivo di € 100,00 (10 lezioni).
È possibile acquistare anche una o più lezioni singole al costo di € 15,00 cadauno.

NB. Può essere acquistato il modulo “Merende per la scuola” o “Street food sano e buono” al costo di € 40,00 (3 lezioni)

INFO UTILI

  • Saranno ammessi solo bambini di età superiore ai 6 anni
  • Il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di 5 partecipanti
  • Per prenotazioni scrivere a scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 3371528399

Ai fini del contenimento della diffusione di Covid-19, nel Laboratorio di Cucina è obbligatorio utilizzare la mascherina e mantenere la distanza di sicurezza. Prima di accedere, sarà necessario igienizzare le mani e misurare la temperatura.

Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze & Resort

 

 

Via Guglielmo Oberdan 13/g - Interno 5, 73100 Lecce scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it 0832 24 58 80