S C U O L A D I C U C I N A A G E N Z I A F O R M A T I V A U L I S S E

Please Wait For Loading

piccoli morsi

Piccoli morsi!

Piccoli morsi è un corso pensato per imparare a preparare piccoli piatti per occasioni speciali. Un aperitivo tra amici, un buffet di compleanno… 3 menù studiati da Giuseppe Amato, per stupire gli ospiti con ricette più o meno complesse e di grande effetto.

 

 

Giovedì 11 Gennaio, ore 18-21: Finger food

  • Fave e cicoria con pane al pomodoro secco
  • Baccalà mantecato con cecina
  • Cozze alla marinara

Giovedì 18 Gennaio, ore 18-21: Buffet tra amici

  • filetto alla wellington (con pasta sfoglia preparata in casa) salsa jus e puree di patate
  • Carpaccio di ricciola marinata con maionese al limone e salsa al prezzemolo
  • Cavolo romano al burro nocciola, pesto verde e sugo vegetale

Giovedì 25 Gennaio, ore 18-21: Serata fusion

  • Sgombro con salsa teriyaki e sponzale bruciato
  • Katsu sando di pollo
  • Gyoza di maiale con ponzu

Il corso ha un costo di €100 per persona; singola lezione €45

Per info e prenotazioni scrivere a scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it oppure compilare il form di seguito.

 

Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze

Via Guglielmo Oberdan 13/g - Interno 5, 73100 Lecce scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it 0832 24 58 80