secondo classificato al Campionato Europeo della Pizza a Londra
LUNEDì 16 DICEMBRE, ORE 19-21
Una lezione dedicata ad un piatto tipico delle tradizioni dello street food napoletano!
Sotto la guida di Paolo Bruno, impareremo tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza fritta: le basi della preparazionedell’impasto, della sua stesura, cottura e farcitura.
La farcitura??? In due versioni quella tradizionale con ricotta e cigoli e quella con pomodoro e mozzarella.
Costo della lezione €25.00 per persona
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Pizza fritta che bontà!
LA PIZZA FRITTA con PAOLO BRUNO
secondo classificato al Campionato Europeo della Pizza a Londra
LUNEDì 16 DICEMBRE, ORE 19-21
Una lezione dedicata ad un piatto tipico delle tradizioni dello street food napoletano!
Sotto la guida di Paolo Bruno, impareremo tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza fritta: le basi della preparazione dell’impasto, della sua stesura, cottura e farcitura.
La farcitura??? In due versioni quella tradizionale con ricotta e cigoli e quella con pomodoro e mozzarella.
Costo della lezione €25.00 per persona
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it
O chiamare il numero 333.8633398
Segreteria tecnica: Meltemi Vacanze & Resort
RICHIEDI INFORMAZIONI