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Caprese a modo mio

Ricetta: Caprese a modo mio – Finger food

19 Gennaio 2017 Agenzia Formativa Ulisse Comments Off

Ricetta di Alessio Gubello

Ingredienti

Mozzarella di bufala
 
Panna fresca
 
Colla di pesce
 
Pane 
Pomodori 
Basilico
 
Origano
 
Sale
 
Olio evo
 

Procedimento

Per prima cosa mettiamo a mollo la colla di pesce in acqua a temperatura ambiente.

Laviamo i pomodorini (meglio datterini) che andranno frullati con tutta la buccia e conditi con origano e sale.

Mettiamo a scaldare la panna e aggiungiamo la colla di pesce ammorbidita e strizzata. Continuiamo aggiungendo la mozzarella di bufala sbriciolata, la panna deve essere tiepida. Frulliamo il tutto, filtriamo e inseriamo nel sifone da cucina.

Tagliamo il pane a cubetti da 1 cm per lato e tostiamolo in padella con un po’ d’olio.

Andiamo a comporre il piatto: prendiamo un vasetto, inseriamo la salsa di pomodoro, a seguire la spuma di mozzarella (direttamente dal sifone), qualche crostino, basilico e olio.

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