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Caprese a modo mio

Ricetta: Caprese a modo mio – Finger food

Ricetta di Alessio Gubello

Ingredienti

Mozzarella di bufala
 
Panna fresca
 
Colla di pesce
 
Pane 
Pomodori 
Basilico
 
Origano
 
Sale
 
Olio evo
 

Procedimento

Per prima cosa mettiamo a mollo la colla di pesce in acqua a temperatura ambiente.

Laviamo i pomodorini (meglio datterini) che andranno frullati con tutta la buccia e conditi con origano e sale.

Mettiamo a scaldare la panna e aggiungiamo la colla di pesce ammorbidita e strizzata. Continuiamo aggiungendo la mozzarella di bufala sbriciolata, la panna deve essere tiepida. Frulliamo il tutto, filtriamo e inseriamo nel sifone da cucina.

Tagliamo il pane a cubetti da 1 cm per lato e tostiamolo in padella con un po’ d’olio.

Andiamo a comporre il piatto: prendiamo un vasetto, inseriamo la salsa di pomodoro, a seguire la spuma di mozzarella (direttamente dal sifone), qualche crostino, basilico e olio.

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