Ricetta: Tartare di manzo, schiuma di birra e cacio cavallo podolico
Ricetta di Simone Cappilli
Ingredienti per 1 porzione
Filetto di manzo
150gr
Caciocavallo
30 gr
Pepe di Sichuan pestato
1 gr
Fiore di cappero dry
1 pz
Pomodoro datterino
1 pz
Sale Maldon
qb
Birra Bitter
1
Lecitina di soia
1 cucchiaio
Procedimento:
Pulire la carne e tartarizzare al coltello; tagliare il formaggio a scaglie; tagliare a fette il cappero e seccare a 50°C per 24 ore. Lavare, sbollentare, spellare e condire il pomodoro datterino ed infornare a 110°C per 40’. Versare la lecitina di soia nella birra e montare.
Ricetta: Tartare di manzo, schiuma di birra e cacio cavallo podolico
Ricetta di Simone Cappilli
Ingredienti per 1 porzione
Procedimento:
Pulire la carne e tartarizzare al coltello; tagliare il formaggio a scaglie; tagliare a fette il cappero e seccare a 50°C per 24 ore. Lavare, sbollentare, spellare e condire il pomodoro datterino ed infornare a 110°C per 40’. Versare la lecitina di soia nella birra e montare.