S C U O L A D I C U C I N A A G E N Z I A F O R M A T I V A U L I S S E

Please Wait For Loading

Tartare di manzo

Ricetta: Tartare di manzo, schiuma di birra e cacio cavallo podolico

Ricetta di Simone Cappilli

Ingredienti per 1 porzione

Filetto di manzo150gr
Caciocavallo30 gr
Pepe di Sichuan pestato1 gr
Fiore di cappero dry1 pz
Pomodoro datterino1 pz
Sale Maldonqb
Birra Bitter1
Lecitina di soia1 cucchiaio

Procedimento:

Pulire la carne e tartarizzare al coltello; tagliare il formaggio a scaglie; tagliare a fette il cappero e seccare a 50°C per 24 ore. Lavare, sbollentare, spellare e condire il pomodoro datterino ed infornare a 110°C per 40’. Versare la lecitina di soia nella birra e montare.

Via Guglielmo Oberdan 13/g - Interno 5, 73100 Lecce scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it 0832 24 58 80